Onlinehilfe Willkommen bei Easy Drive Data Recovery

Willkommen bei Easy Drive Data Recovery

Retten Sie Ihre Daten von beschädigten oder versehentlich formatierten Datenträgern mit Hilfe von Easy Drive Data Recovery. Das Programm benutzt mächtige und einzigartige Algorithmen, die es sogar erlauben, Dateien zu retten, die nicht im Dateisystem verzeichnet sind. Sie müssen nur das Laufwerk mit den zu rettenden Daten auswählen, dieses wird einer Analyse unterzogen, und Sie können nach vorheriger Sichtung Dateien zur Wiederherstellung auswählen. Es spielt keine Rolle, wie Ihre Daten verlorengingen: das Programm wird so viel wie nur irgendwie möglich davon retten.

Easy Drive Data Recovery unterstützung der Dateisysteme NTFS, FAT16 und FAT32. Programm nutzt Raw-Suche Technologie zur Erkennung von Dateitypen anhand bekannter Datenstrukturen. Diese Technologie macht es möglich, Dateien zu finden, selbst wenn ihre Speicherorte und Größen nicht in der Struktur des Dateisystems erhalten geblieben sind. Es gibt 92 Dateitypen, die automatisch von der Raw-Suche erkannt werden.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

dng wiederherstellengelöschte powerpoint dateien wiederherstellen
usb reparieren programmxls wiederherstellen