Onlinehilfe »Filter« und Dateisuche

»Filter« und Dateisuche

Der Filter erlaubt es, Dateien im Suchergebnis zu finden. Verwenden Sie einen Filter, wenn mindestens ein Teil des Dateinamens, das Erstellungs- oder Bearbeitungsdatum der Datei oder ihre Größe bekannt ist.

Der Filter eignet sich zur Auswahl von Dateien mit bestimmten Dateierweiterungen (wenn zum Beispiel alle jpg-Dateien, mp3-Dateien u.ä. gesucht werden).

Dateien, die nach Anwendung des Filters gefunden wurden, können einzeln oder als Verzeichnis angewählt und abgespeichert werden.

Filename – bestimmt die Maske des Dateinamens.

Datum – bestimmt die Zeitspanne für Erstellungs- oder Bearbeitungsdatum von Dateien.

Größe – bestimmt die Spanne der Dateigrößen.

Status der Wiederherstellung – bestimmt den Mindeststatus von Dateien.

Filtersicht – bestimmt die Verzeichnisart für das Anzeigen der Filterergebnisse.

Sehen Sie auch:

Dateimasken

Technische Informationen / Status wiederhergestellter Dateien

Kürzlich angesehen auf der Webseite

sdhc karten bilder wiederherstellengelöschte datei aus papierkorb wiederherstellen
mail gelöschte email wiederherstellengelöschte emails outlook 2003 wiederherstellen