Onlinehilfe Raw-Suche als Scantechnologie

Raw-Suche als Scantechnologie

Easy Drive Data Recovery nutzt Raw-Suche-Technologie zur Erkennung von Dateitypen anhand bekannter Datenstrukturen. Auf dem Laufwerk werden Sektoren/Cluster nacheinander gescannt und es wird der Versuch unternommen, anhand der Inhalte den Dateityp zu bestimmen. Diese Technologie macht es möglich, gelöschte Dateien zu finden, selbst wenn ihre Speicherorte und Größen nicht in der Struktur des Dateisystems erhalten geblieben sind. Es gibt 92 Dateitypen, die automatisch von der Raw-Suche erkannt werden.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

formatierte hdd wiederherstellenusb stick fotos wiederherstellen
virus daten rettenwiederherstellung fotos sd karte