Onlinehilfe Sucheinstellungen

Sucheinstellungen

Versuche, den Typ der Dateien zu erkennen – Wenn diese Option angewählt ist, werden die Typen der gefundenen Dateien mithilfe von Raw-Suche-Technologie anhand bekannter Datenstrukturen ermittelt.

Datei-Standardgröße, falls Größe nicht ermittelt wurde (MB) – die Größe einiger Dateitypen kann nicht ermittelt werden. Für solche Dateien wird dieser Größenwert als Standard verwendet.

Überspringen Temporäre Internet-Ordner – wählen Sie diese Option an, wenn Verzeichnisse mit temporären Internetdateien nicht gescannt werden sollen.

Überspringen Temporäre Ordner – wählen Sie diese Option an, wenn Verzeichnisse vom Typ »\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp« nicht gescannt werden sollen.

Überspringen Temporäre Dateien – wählen Sie diese Option an, wenn Dateien mit den Erweiterungen tmp, bak und ~~~ nicht gescannt werden sollen.

Überspringen Überschriebene Dateien – wählen Sie diese Option an, wenn Dateien, die als von anderen Dateien überschrieben identifiziert wurden, nicht gescannt werden sollen.

Überspringen Dateien, deren erster Cluster überschrieben wurde – wählen Sie diese Option an, wenn Dateien, deren erster Cluster von anderen Dateien überschrieben wurde, nicht gescannt werden sollen.