Onlinehilfe Dateimasken

Dateimasken

Es können Dateimasken verwendet werden, um Dateien anhand von Dateinamen zu suchen.

Sie können Dateimasken verwenden, wenn:

• Sie sich nicht mehr an den exakten Namen der Datei oder ihren Speicherort erinnern;
  • die Wahrscheinlichkeit besteht, dass der gesamte Dateiname nicht gefunden wurde;
  • Sie nach Dateigruppen anhand von Dateinamen oder -typ suchen möchten.

Zur Eingabe von Dateimasken können die folgenden Symbole verwendet werden:

*

eine beliebige Abfolge von Symbolen (einschließlich Leerzeichen).

Zum Beispiel:

*.jpg wird zu forest.jpg, sea.jpg, car.jpg, usw. passen.

?

ein beliebiges einzelnes Symbol.

Zum Beispiel:

ph?to.jpg wird zu photo.jpg, phuto.jpg, pheto.jpg, usw. passen.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

bilder wiederherstellen sdgelöschte dateien von papierkorb wiederherstellen
wie kann ich gelöschte dateien wiederherstellen win7gelöschte mails wiederherstellen outlook 2010