Onlinehilfe Dateien nach dem Scanvorgang in der Dateiliste finden

Dateien nach dem Scanvorgang in der Dateiliste finden

1. Wenn Sie einen Ordner sehen, in dem sich eine wichtige Datei befinden könnte, können Sie die Sortierfunktion der Dateiliste benutzen, um diese zu finden. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Kopfleiste der Spalte, die Sie sortieren möchten. Ein erneuter Klick kehrt die Sortierrichtung um.

2. Der Filter – ist die einfachste Methode, eine Datei zu finden: anhand des Namens, des Erstellungs- oder Bearbeitungsdatums, der Größe oder des Status.

3. Es kann sein, dass die Datei derart beschädigt ist, dass eine Wiederherstellung seines Namens nicht möglich ist. Sie können dennoch versuchen, die Datei mithilfe der Dateivorschau zu finden.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

access wiederherstellenfestplatte daten wiederherstellen programm
powerpoint beschädigt wiederherstellenprogramm papierkorb wiederherstellen