Onlinehilfe Temporäre Internetdateien wiederherstellen

Temporäre Internetdateien wiederherstellen

Warnung! Führen Sie keine Operationen auf der Festplatte aus. Jede Operation kann die wiederherzustellenden Dateien beschädigen.
  1. Deaktivieren Sie Option Überspringen Temporäre Internet-Ordner.

2. Geben Sie das Laufwerk an, auf dem sich die Dateien befinden. Sie können ein logisches/physikalisches Laufwerk angeben.

Deaktivieren Sie Option »Nur gelöschte Dateien finden«, um alle möglichen Dateien auf dem Laufwerk zu finden.

3. Starten Sie den Scanvorgang und warten Sie, bis er abgeschlossen ist.

4. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie speichern möchten.

5. Speichern Sie die ausgewählten Dateien.

Warnung! Speichern Sie keine Dateien auf dem Laufwerk, von dem Daten wiederhergestellt werden.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

externe festplatte formatieren und daten wiederherstellengelöschte dateien wiederherstellen outlook 2010
outlook express mail wiederherstellengelöschte programme wiederherstellen windows 7