Onlinehilfe Hauptfenster

Hauptfenster

Schaltflächen

–

startet den Suchassistent für Dateien.

–

startet den Wiederherstellungsassistent für Dateien.

–

öffnet den Programmeinstellungen-Dialog.

–

öffnet die Programmhilfe.

–

zeigt Informationen zum Programm an.

Ordner

Unter Registerkarte »Dateitypen« befinden sich gelöschte Dateien nach Dateitypen zusammengefasst. Registerkarte »Ordner« zeigt eine Vorschau gefundenen Dateien im Explorer-Stil an. Auf der Registerkarte »Filter« werden schließlich die Ergebnisse der Filter-Suche angezeigt.

Dateiliste

Hier werden die Dateien aus den Verzeichnissen, die unter den Registern »Dateitypen«, »Ordner« oder »Filter« ausgewählt wurden, angezeigt.

Vorschau

Hier können Sie die Daten der gewählten Datei ansehen. Unter Registerkarte »Hex-Vorschau« können die Daten der Dateien in hexadezimaler Ansicht dargestellt werden. Wenn für die gewählte Datei eine Vorschau verfügbar ist, wird Registerkarte »Vorschau« angezeigt und es besteht die Möglichkeit, den Dateiinhalt anzusehen.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

bilder defekter festplatte rettenbilder und emails wiederherstellen
gelöschte zip dateien wiederherstellenrecovery tool emails wiederherstellen