Onlinehilfe Weitere Programme von MunSoft

Weitere Programme von MunSoft

Gelöschte Dateien Wiederherstellen

Easy File Undelete

Ist das ideale Rettungspaket für alle, die versehentlich Dateien gelöscht haben, den Papierkorb geleert oder einen Disk oder ein Flash-Drive neu formatiert haben, auf dem wichtige Daten lagen. Die Software wurde speziell entwickelt, um Ihnen zu helfen, gelöschte oder verlorene Dateien wiederherzustellen. Die Bedienung ist einfach: Wählen Sie die Ordner oder Laufwerke, auf denen die Dateien waren, und die Easy File Undelete Software arbeitet, um gelöschte Dateien wiederherzustellen. Gelöschte Dateien können auch von SmartMedia, Secure Digital, Compact Flash, MemoryStick, ZIP, USB Laufwerken oder anderen Medien mit NTFS, FAT32 oder FAT16 Dateisystemen wiederhergestellt werden.

Easy FAT File Undelete

Ein Programm zur Wiederherstellung von gelöschten Daten, die nicht nur aus dem Papierkorb gelöscht, sondern sogar auf einem formatierten Laufwerk liegen. Zur Rettung der gelöschten Dateien oder Ordnern brauchen Sie nur den Datenträger auszuwählen (Flash-Card, Festplatte usw.), auf dem sich die Daten befinden, dann wird dieser vom Programm analysiert. Anschließend können Sie die Dateien zur Wiederherstellung auswählen. Die Qualität der Datenrettung können Sie durch die Vorab-Ansicht bewerten.

Easy NTFS File Undelete

Hilft, gelöschte Dateien oder ganze Ordner, die entweder im geleerten Papierkorb lagen, oder sich auf einem formatierten Datenträger befanden, zu retten. Verlorene Dateien können sowohl von Flash-Cards (CompactFlash usw.) und Festplatten, als auch von anderen Datenträgern wiederhergestellt werden. Man braucht bloß das Laufwerk mit den Daten auszuwählen, und das Programm wird gelöschte Dateien finden – selbst wenn keine Informationen über sie im Dateisystem vorhanden sind. Danach können Sie Dateien zur Wiederherstellung auswählen und ihren Inhalt vorher einsehen können.

Wiederherstellen von Microsoft Office

Easy Office Recovery

Sie können gelöschte Microsoft Office Dokumente und gebrochene Dateien mit Easy Office Recovery wiederherstellen. Easy Office Recovery unterstützt alle Versionen von Microsoft Office von Office 95 bis 2010 und kann Microsoft Word Dokumenten, Excel Tabellen und PowerPoint Präsentationen reparieren und Outlook Nachrichten, Kontakte und Treffen wiederherstellen.

Easy Word Recovery

Retten Sie problemlos Ihre Microsoft Word-Dokumente. Easy Word Recovery bietet Schritt-für-Schritt-Wiederherstellung für beschädigte und gelöschte Dokumente, die von allen Versionen von Microsoft Word erstellt wurden — einschließlich Word 2010.

Easy Excel Recovery

Repariert beschädigte Excel-Tabellen, indem es aus der Quelldatei so viele Originaldaten wie möglich extrahiert. Easy Excel Recovery bearbeitet selbst Dokumente, die sehr große Schäden aufweisen, und gewinnt daraus alle noch lesbaren Informationen.

Easy PowerPoint Recovery

Beschädigte PPT-Dateien und gelöschte Präsentationen von PowerPoint wiederherstellen. Easy PowerPoint Recovery kann gelöschte PPT-Dateien rekonstruieren, PowerPoint-Präsentationen von formatierten oder beschädigten Festplatten und Speichermedien retten und Informationen aus schwer beschädigten Dokumenten extrahieren.

Easy Access Recovery

Rettung und Reparatur von Microsoft Access -Datenbanken ganz leicht! Easy Access Recovery lokalisiert automatisch gelöschte und korrumpiete Access-Datenbanken sowie MDB- und ACCDB-Dateien, die auf formatierten Laufwerken und Speicherkarten gespeichert sind, stellt diese wieder her und repariert sie.

Archiv Wiederherstellen

Easy Archive Recovery

Stellen Sie mit Easy Archive Recovery Dateien aus beschädigten ZIP und RAR Archiven wieder her. Das neue Archiv-Wiederherstellungstool erkennt alle Arten von ZIP und RAR Archiven, die mit allen gängigen Komprimierungsanwendungen erstellt wurden, und kann selbst dann ein Archiv wiederherstellen, wenn es gelöscht wurde oder sich auf einer beschädigten Festplatte oder einer formatierten Speicherkarte befindet.

Easy ZIP Recovery

Reparieren Sie beschädigte Archive im Format ZIP und stellen Sie ZIP-Archive wieder her. Easy ZIP Recovery kann Archive im Format ZIP wiederherstellen - sowohl von funktionierenden als auch von beschädigten Laufwerken -, gelöschte ZIP-Dateien zurückholen und Archive von formatierten Laufwerken und Speicherkarten retten. Dank seinen proprietären Wiederherstellungsalgorithmen repariert das ZIP-Wiederherstellungstool erfolgreich Archive, die mit WinZip, WinRar, PKZIP, InfoZip und 7-Zip erstellt wurden.

Easy RAR Recovery

Mit einem Klick beschädigte Archive im Format RAR wiederherstellen und reparieren! Easy RAR Recovery bietet Ihnen eine Kombination aus Werkzeugen, mit deren Hilfe Sie komprimierte RAR-Archive von funktionierenden, beschädigten, formatierten und nicht lesbaren Laufwerken und Speichermedien wiederherstellen und Dateien aus beschädigten RAR-Archiven extrahieren können. Die komplexen RAR-Wiederherstellungsalgorithmen bieten größere Chancen auf Datenrettung als die Werkzeuge, die WinRAR zur Verfügung stellt.

Fotos Wiederherstellen

Easy Digital Photo Recovery

Eine moderne Lösung zur Wiederherstellung von Fotos von beliebigen Datenträgern, auch von Flash-Cards und Festplatten. Wenn Sie gelöschte Fotos oder Ordner mit Fotos retten möchten, dann wählen Sie einfach das Laufwerk, auf dem diese Dateien lagen. Das Programm Easy Digital Photo Recovery wird es analysieren und die Liste der Fotos anzeigen, die wiederhergestellt werden können. Vor dem Wiederherstellen können Sie die Fotos anschauen.

Mail wiederherstellen

Easy Mail Recovery

Die Software ermöglicht die Wiederherstellung der gelöschten Nachrichten und Nachrichten von beschädigten Microsoft Outlook- und Microsoft Outlook Express – Dateien. Nachrichten und Dateianhänge können angesehen und im EML-Format gespeichert, als auch später zum Mail-Client importiert werden. Das Programm nutzt einzigartige Algorithmen, die bei der Wiederherstellung der maximalen Anzahl von Nachrichten helfen, selbst wenn der Mail-Client die Nachrichten-Datenbank nicht öffnen kann.

Easy Outlook Recovery

Um gelöschte Nachrichten und Dateianhänge aus dem Microsoft Outlook – Personalordner (PST) wiederherzustellen, nutzt das Programm einzigartige Algorithmen, um maximal mögliche Anzahl der Nachrichten wiederherzustellen – selbst von Dateien, die von Mail-Client nicht zu öffnen sind. Das Programm ermöglicht das Ansehen der Nachrichten und Speichern dieser im EML-Format; später kann es zum Mail-Client importiert werden.

Easy Outlook Express Recovery

Gelöschte Nachrichten und Dateianhänge werden aus den DBX – Nachrichtendatenbänken, die im Microsoft Outlook Express erstellt wurden, wiederhergestellt. Das Programm stellt eine maximal mögliche Anzahl der Nachrichten wieder her, indem einzigartige aktuelle Algorithmen benutzt werden, selbst von Dateien, die von Mail-Client nicht zu öffnen sind. Nach der Analyse der Nachrichten-Datenbank zeigt das Programm den Nachrichtentext an und ermöglicht das Speichern im EML-Format; später kann es zum Mail-Client importiert werden.

Datenrettung

Easy Drive Data Recovery

Retten Sie Ihre Daten von beschädigten oder versehentlich formatierten Datenträgern mit Hilfe von Easy Drive Data Recovery. Das Programm benutzt mächtige und einzigartige Algorithmen, die es sogar erlauben, Dateien zu retten, die nicht im Dateisystem verzeichnet sind. Sie müssen nur das Laufwerk mit den zu rettenden Daten auswählen, dieses wird einer Analyse unterzogen, und Sie können nach vorheriger Sichtung Dateien zur Wiederherstellung auswählen. Es spielt keine Rolle, wie Ihre Daten verlorengingen: das Programm wird so viel wie nur irgendwie möglich davon retten.

Easy FAT Data Recovery

Müssen Sie Daten wiederherstellen? Nehmen Sie das Programm Easy FAT Data Recovery, das Dateien retten kann, selbst nachdem ein Datenträger formatiert, physikalisch beschädigt oder von Viren verseucht wurde. Die verlorenen Daten werden gefunden und mit hilfe einzigartiger Rettungsalgorithmen wiederhergestellt – so viele wie nur möglich. Das Programm beinhaltet eine Vorschau von gefundenen Dateien, so das Sie die Qualität der Wiederherstellung vorab bewerten können.

Easy NTFS Data Recovery

Es kommt häufig vor, dass Dateien auf Datenträgern verloren gehen (z.B. auf Flash-Cards, Festplatten usw.). Deswegen sollte man stets ein mächtiges Mittel in der Hand haben, um möglichst viele Daten wieder zu retten. Easy NTFS Data Recovery ist ein Programm, das von einzgartigen modernen Algorithmen zur Datenrettung Gebrauch macht. Mit seiner Hilfe kann man alle Daten von beschädigten Datenträgern aufspüren und wiederherstellen. Verlorene Dateien werden sogar dann gerettet, wenn im Dateisystem keine Informationen über sie vorhanden sind.

MunSoft Data Recovery Suite

Stellen Sie alle Arten von verlorener Information mit Leichtigkeit wieder her. MunSoft Data Recovery Suite hält sämtliche allgemeine und hochspezialisierte Datenwiederherstellungstools bereit, die von unserem Unternehmen inhouse entwickelt wurden. Die Suite für Datenwiederherstellung lokalisiert und rettet automatisch Dateien, die sich auf Speichermedien aller Art befinden. Darüber hinaus repariert sie beschädigte E-Mail-Datenbanken von Outlook und Outlook Express, ZIP- und RAR-Archive sowie Microsoft Office-Dokumente.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

foto datei wiederherstellengelöschte excel tabelle wiederherstellen
gelöschte powerpoint wiederherstellenpowerpoint präsentation reparieren