Onlinehilfe Vorschau

Vorschau

Für gefundene Dateien ist eine Vorschau möglich. Diese Möglichkeit ist auch in der UNregistrierten Programmkopie verfügbar.

Unter Registerkarte »Hex-Vorschau« können die Daten der Dateien in hexadezimaler Ansicht dargestellt werden.

Wenn für die gewählte Datei eine Vorschau verfügbar ist, wird Registerkarte »Vorschau« angezeigt. In diesem Fall können Sie den Dateiinhalt in üblicher Form ansehen.

Je höher der Status der wiederhergestellten Datei, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Vorschau möglich ist.

Sehen Sie auch:

Dateitypen mit Vorschau-Funktion

Kürzlich angesehen auf der Webseite

daten aus festplatte rettenformatieren festplatte wiederherstellen
papierkorb geleert wiederherstellensd-card wiederherstellen