Onlinehilfe Easy Drive Data Recovery registrieren

Easy Drive Data Recovery registrieren

Warum sollte ich Easy Drive Data Recovery registrieren?

Das Programm Easy Drive Data Recovery ist als Demoversion verfügbar. Das bedeutet, dass Sie gefundene Dateien im Programmfenster ansehen, sie aber erst nach der Registrierung Ihrer Programmkopie auf der Festplatte speichern können.

Vorteile einer registrierten Version:

• wiederhergestellte Dateien können auf der Festplatte gespeichert werden;
  • Sie werden nicht mehr daran erinnert, Ihre Version zu registrieren;
  • technischer Support;
  • kostenlose Updates aller kleinerer Programmversionen 2.x.

Wie registriere ich Easy Drive Data Recovery?

Um Easy Drive Data Recovery zu registrieren, benötigen Sie einen Registrierungsschlüssel. Um diesen zu erhalten, müssen Sie hier eine Lizenz erwerben:

https://www.munsoft.de/EasyDriveDataRecovery/purchase/

Sobald Sie die Lizenz bezahlt haben, erhalten Sie von uns einen Registrierungsschlüssel per E-Mail, den Sie im Registrierungsfenster des Programms eingeben müssen.

Um den Registrierungsschlüssel einzugeben, müssen Sie folgendes tun:

1. Kopieren Sie den Registrierungsschlüssel, den Sie per E-Mail erhalten haben, in die Zwischenablage.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche »Dateien wiederherstellen«, um zum Registrierungsfenster zu gelangen:

Bitte beachten Sie, dass die Schaltfläche »Dateien wiederherstellen« nur verfügbar ist, wenn Sie mindesten eine Datei in der Dateiliste ausgewählt haben.

3. Fügen Sie den Registrierungsschlüssel aus der Zwischenablage in das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche »Weiter«.

Kürzlich angesehen auf der Webseite

gelöschte dateien aus image wiederherstellengelöschte eml wiederherstellen outlook express
worddokumente wiederherstellenword 2010 docx reparieren