Onlinehilfe Ich konnte das Gesuchte nicht finden...

Ich konnte das Gesuchte nicht finden...

In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur Arbeit mit Easy Drive Data Recovery.

Ich möchte gelöschte E-Mails wiederherstellen

Ich möchte Dateien auf einer unformatierten oder nicht zugewiesenen Laufwerkspartition finden

Ich glaube, dass nicht alle möglichen Dateien gefunden wurden

Warum wurde meine Datei nicht gefunden?

Meine Dateien wurden gefunden, ich kann mir dieses Programm aber nicht leisten

Ich möchte gelöschte E-Mails wiederherstellen

Zur Suche und Wiederherstellung gelöschter Nachrichten der E-Mail-Datenbanken Outlook und Outlook Express empfehlen wir das Programm Easy Mail Recovery.

Ich möchte Dateien auf einer unformatierten oder nicht zugewiesenen Laufwerkspartition finden

Bitte lesen Sie den Abschnitt zur Wiederherstellung Dateien von unformatierten/nicht zugewiesenen Partitionen.

Ich glaube, dass nicht alle möglichen Dateien gefunden wurden

Um nicht nur gelöschte Dateien wiederherzustellen, müssen Sie die Option Nur gelöschte Dateien finden im Dialog zur Laufwerksauswahl deaktivieren.

Warum wurde meine Datei nicht gefunden?

Um nicht nur gelöschte Dateien wiederherzustellen, müssen Sie die Option Nur gelöschte Dateien finden im Dialog zur Laufwerksauswahl deaktivieren.

Außerdem sollten Sie folgende Besonderheiten beachten:

• je weniger Operationen auf dem Laufwerk durchgeführt wurden (einschließlich Systemstart), desto wahrscheinlicher ist eine komplette Wiederherstellung;
  • verwenden Sie alle Optionen, um die Datei unter den gefundenen gelöschten Dateien zu suchen;
  • wenn die Datei sich auf dem Systemlaufwerk befand, wurde sie womöglich nach einiger Zeit von Systemdateien überschrieben.

Meine Dateien wurden gefunden, ich kann mir dieses Programm aber nicht leisten

Sie können abhängig vom Dateisystem der wiederherzustellenden Laufwerke zwischen anderen Produkten dieser Serie wählen: Easy FAT Data Recovery oder Easy NTFS Data Recovery.